четверг, 18 декабря 2014 г.

Приятное утро...

Сегодня утро провела у подруги Ани. Мы совмещали приятное с полезным. Наводили марафет  - постричь-покрасить. Вот кстати, отличная краска "Олиа" от "Гарэньер" - она действительно не пахнет аммиаком. Даже собака сидела на коленках хозяйки во время процесса покраски, нос не воротила и не чихала. Так что - рекомендую. Никто не задохнётся.

Пришла я с вкусняхами. Мы начали отмечать Новый год. Попросила в булочной пироженки-полено. Оказалось, что минимальная сумма оплаты по карте - 8 евро. А у меня наличные в кошельке бывают редко. Сказала, что возьму ещё - пришлось брать эклеры. Поэтому у нас были вкусняхи вместо завтрака и обеда. Кстати, эклеры очень диетические на вкус по сравнению в "буш ноэль". Но 3 чашки крепкого чая всё исправили. С сахаром, да. Мне раз в месяц нужен сахар - иначе умру.


А ушла с подарком. Такой милый кофейный сервиз в удобной коробке. Положила дома под ёлочку.

Ёлочку поставила пару дней назад. но не украсила. Вдохновения нет. У меня оно резко пропало в плане украшательств. Что ёлка, что новогодние открытки. Сижу, туплю, откладываю и делаю заготовки следующих. Даже поставила на стол себе маленькую ёлочку, но вдохновение меня не посетило. Раскрасила шишки на ней золотым глитером - красиво переливаются. Жду вдохновение в гости.

И о погоде. +13 и дожди. Такая зима, да.

4 комментария:

  1. Привет! Какие соблазнительные пирожные! И ёлочка очень праздничная! Желаю, чтобы вдохновение пришло как можно быстрее и не уходило!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет! Спасибо большое за тёплые слова! У тебя очень уютный и вкусный блоги - уже подписалась! Будем дружить! Хорошего дня!

      Удалить
    2. Спасибо и с удовольствием!!!

      Удалить