воскресенье, 9 ноября 2014 г.

Пёсопост...

Как уже писала в предыдущем посте, уже несколько дней исполняю обязанности пёсоняни. Котоняней я была на прошлой неделе. Итак, это Элиот, породы ши-тцу.
Ну такой уже лапусик, как игрушечный. Он, всё же, немного скучает по хозяевам. А в целом всё нормально. Мы подолгу гуляем на улице, играем в саду и дома. Элиот меня греет и помогает работать.

Смотрит с мужем футбол.

Общается с нашим очаровательным соседом котом. Ильян, правда, в шоке.
 Нос к носу
 Реалити-шоу "за стеклом". Ильян очень обиделся, что его променяли на фафика. И больше не приходил.
Пёсик Элиот ещё и позировать умеет в разных образах. Собака-очаровака, шлёт всем воздушный поцелуй.
 Собака-подозревака
 Собака-улыбака или собака-боловака. Кстати. хозяева его научили откликаться на "сАбака-улИбака". На французском звучит примерно так.
Я очень люблю животных. Заботиться о них, дарить им любовь и ласку. Погладишь лапусика, прижмёшь к себе и на душе становиться так хорошо и светло. Животные дарят свою преданность и верность. И когда животному плохо, переживаешь за него, как за ребёнка. Это чудо, в частности, свиснул из мусорки упаковку из пенопласта, в которой был фарш. Видно, привлёк запах. Пока я была у стоматолога, он притащил эту штуку на диван, порвал в клочья саму упаковку и попробовал на зуб. Целые сутки зверю было плохо, его тошнило.  Ещё бы - наесться пенопласта. За это время я перемыла салфетками для уборки весь сежур, перемыла ковры и диван. Но всё закончилось нормально. Я очень переживала за него.

Из приколов. Кроме той самой упаковки из-под фарша, Элиот вытащил из мусорки два пакета от сыра и принёс к себе в дом. Хозяйственный парень, однако. Надеюсь, Элиоту у нас нравится и будет оставаться у нас ещё.

4 комментария:

  1. Собака-миляка и обнимака. Только маленькая)))

    ОтветитьУдалить
  2. какой крастулька :)
    фото "за стеклом" прям растрогало)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ну такой уже лапусик, как медвежонок! Уже скучаю по нему.

    ОтветитьУдалить