понедельник, 29 сентября 2014 г.

И дождь нам не помеха...

Всю неделю смеемся. По статистике в сентябре в Пальме только 3 дождливых дня. И все они пришлись на период нашего отдыха здесь. Вот и вчера целый день лил дождь, только к вечеру в Пальме погода наладилась. И мы не стали сидеть в отеле, а выдвинулись в город с целью культурно отдохнуть. Посетили музей, он же королевский дворец и рядом с ним Катедраль. В последнем мы уже были и он нас впечатлил. При своих огромных размерах кажется лёгким и ажурным. Ещё и начало службы застали. Как поют! Просто непередаваемо. Я засняла кусочек видео, позже поделюсь.
Потом мы гуляли по улочками, заходили в магазинчики. Без знаменитого майорского жемчуга не ушли. Я покупала себе в прошлый раз красивую подвеску ч жемчужиной на двойной серебряной цепочке. В этот раз прикупили красоты маме и тете в качестве подарка. Столько оттенков жемчуга, что мы с мамой растерялись и никак не могли решить, какой тете понравится. Пришлось звонить в Беларусь и интересоваться. Сюрприз не получился, но зато будут бусы и браслет из жемчуга желаемого цвета.
Успели постоять на главной площади города, площади Испании, купить в булочной местных вкуснях и вернуться домой уже затемно. Несколько фотографий с телефона.

1 комментарий:

  1. Как здорово! Хороший отпуск получился :)
    И белорусская семья заочно к нему присоединилась ;)

    ОтветитьУдалить