понедельник, 7 июля 2014 г.

Воскресная прогулка...

Вечером с мужем ездили в центр города. Были на вокзале. Пока муж забирал билеты, в холле играла музыка. Уже несколько лет проходит что-то вроде культурной акции - на многих вокзалах стоят пианино и все желающие могут играть и радовать случайных прохожих. Первый раз я видело такое несколько лет назад в Париже на Монпарнасе. Очень здорово придумано!

Планы на лето. Точнее, их небольшая часть. Обсуждаем маршруты нашего региона. Карта нанесена прямо на столик. Ещё одна замечательная идея! Очень удобно.

Напротив вокзала - парк Jardin des Plantes. Решили немного прогуляться по нему, вместо вечернего променада. И не зря! Столько всего интересного, красивого и позитивного. Обязательно приведём туда своих гостей, которые приедут в ближайшее время. Возле входа в парк - такая гигантская лягушка. Очень милая!



Гортензии - моя слабость. Просто огромные шапки соцветий! И пахнут приятно. И сам парк - замечательный. Люблю его очень. Можно найти много всего интересного. Например, вот такого симпатичного цыплёнка. Ну такой же хорошенький! И ооочень большой!
 Всегда, когда бываю в этом месте, захожу посмотреть на попугаев. Уже лет 5 любуюсь.
 У уток тоже выходной - утки выползли на берег пруда позагорать.
И такое вот селфи, сделанное на тихих улочках Нанта.

Отличный воскресный вечер продолжился вкусным ужином, телефонными звонками друзьям и родным, отдыхом. Ещё осталось погладить с десяток рубашек и можно идти спать с чистой совестью. 
Отличный был день!

Комментариев нет:

Отправить комментарий