суббота, 5 июля 2014 г.

Продолжение банкета...

Вчера продолжала отмечать свой День варенья с двумя прекрасными девушками. Кнопочку видела впервые - мы знакомились. Мне даже доверили пару раз подержать на руках. Очень боялась, но вроде справилась. Мы отлично провели время: наговорились, пообедали, в саду посидели. с котиком пообщались.
\
Кстати, про котика. В саду дрых Ильян. К вечеру стало прохладнее и мы вынесли коляску принцессы в сад. Боже, если бы был фотоаппарат рядом... Какие безумные глаза были у кота! Он был просто в ужасе, когда увидел коляску, но когда малышка захныкала - был просто в панике. Мы так поняли, что кот всё же в добровольной ссылке (напомню, его хозяйка - няня на дому). Кот не верил своим глазам, которые, к слову, были по 5 копеек и на морде у него было написано "И тут достали! За что?!". Зато ребетёнок с таким интересом рассматривала деревья и кусты.

Алина подарила Алине симпатичного садового гнома  - теперь ищу для него самое выгодное место. И смешная открыточка, которую я сначала и не заметила, а потом был такой приятный сюрприз. Алинке цветочек от Алинки. Спасибо, девочки, за хороший и интересный день!

Комментариев нет:

Отправить комментарий