вторник, 10 июня 2014 г.

ЗОЖ

Мой хула-хуп пока ещё не привезли. Заказали месяц назад, деньги давно сняли, вчера был крайний день доставки, но и сегодня ничего нет. Поэтому использую то, что есть и что уже доставили. Купила даже детокс. Первый раз пью такую штуку, если есть эффективная такая штука других марок - буду очень рада подсказке.
Во Франции я отъелась на круасанах и булках. Очень отъелась. Плюс год назад у меня начались проблемы с ногами (после работы в цветочном магазине, где в течении дня нам не разрешалось садиться - работали только стоя + постоянно таскали тяжести). Оказалось, что у меня, скорее всего, образовалась "пяточная шпора". Точно подтвердит рентген.  И нужно срочно что-то менять.

Месяца 3--4 я питаюсь так. Уже привыкла. Но муж упорно соблазняет вкусняшками. Стараюсь не поддаваться. Суп, мясо или рыба +салат, фрукты, овощи, молочные продукты, соки. И витамины.
Самое сложное оказалось - бросить курить. Попытка № 100. Муж уговорил меня на электронную сигарету. Не могу сказать, что полностью отказалась от обычных сигарет. Стараюсь терпеть до последнего. Срываюсь раз в 1-2 недели, но теперь выходит пачка в неделю, вместо 3-4.

Сегодня у меня в программе утюг и 4 машинки глажки + десяток летних рубашек мужа, которые достала из антресоль. Лето и жара дошли и до нас.

Комментариев нет:

Отправить комментарий