пятница, 27 декабря 2013 г.

Будничное...

Дни пошли насыщенные. Даже сейчас специально посмотрела - сегодня пятница или суббота. Все административные дела в этом году уже закрыли. Активно ходим на шоппинг в магазины и интернет. Заказали кучу всего и совершенно запутались, когда и что должны доставить. Вчера сразу пришло 4 коробки, пришлось делать самовынос из почтовой машины.
Большая коробка - это тумбочка для обуви в прихожую в разобранном состоянии. Так что, вчера муж играл в "лего". Получилось очень даже симпатично. Тем не менее, этот предмет мебели был заказан даже больше не для обуви, а чтобы водрузить на него другой предмет интерьера - зеркало с полками. Последнее мы купили при переезде сюда, но подставку для него всё никак не могли найти. И вот - звёзды стали. Получилось очень даже хорошо. Вторую тумбочку, более удобную и вместительную, уже присмотрели.

У меня самая ожидаемая покупка - забор в сад. На этой неделе случился очередной ураган - ливни, ветер в нашем регионе 120 км. в час, в других было и до 180. Уже имеющаяся часть забора летала по саду вместе с бетонными плитами, которые его подпирают. И я, мягко говоря, заманалась всё это поднимать и ставить на место.

Погода была ужас-ужас. Именно в день Х я договорилась приехать в гости к замечательной знакомой. Собиралась 2 месяца. И вот, прочувствовала на себе все прелести урагана. Зонт вырывало из рук, ветер выгибал его в разные стороны. Спицы постоянно прищемляли мне волосы. В одной руке сумка, в другой - пакет с подарками, двумя руками держу этот вырывающейся зонт. Джинсы мокрые насквозь, пальто тоже. На остановке не могла устоять - ветер толкал в спину с сумашедшей силой.  Зато отлично провела время в замечательной компании.

Рождество мы как-то не празднуем - у нас 7 января. Муж приготовил чисто символический ужин, я предусмотрительно купила "буш ноэль" (Рождественское полено). Весь праздник провалялись на диване, смотрели фильмы и поглощали вкусности. Поздравляли свекровь в скайпе. Вечером прогулялись - ходили кормить котика и рыбок.


Сегодня я доглаживаю 4ю машинку стирки, подписываю открытки всем родным и близким, чьи адреса знаю, жду посылочек и ... пока больше ничего не придумала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий